Tecnologie emergenti per una migliore qualità e sostenibilità in gastronomia

Martedì 30 Maggio le classi 5E-5F-5G-5H-5N si recheranno in Aula Magna per assistere alla presentazione del corso di laurea in Scienze Gastronomiche (n. 218)

Circ. n. 218 

Foggia, 28 Maggio 2023

Agli alunni, ai genitori ed ai docenti delle classi 5E-5F-5G-5H-5N

Al DSGA

Al sito WEB

 

Oggetto: presentazione del nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche

 

Martedì 30 Maggio le classi 5E-5F-5G-5H-5N si recheranno in Aula Magna per assistere alla presentazione del nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche.  I relatori, Proff.ri Santillo Antonella, responsabile del corso di laurea in scienze gastronomiche, e De Rossi Antonio, docente del corso di formulazioni alimentari, terranno una dissertazione su tecnologie emergenti per una migliore qualità e sostenibilità in gastronomia.

Le epigrafate classi, alle ore 10.20, si recheranno in Aula Magna accompagnate dai docenti della terza ora, e, al termine dell’incontro, faranno ritorno nelle proprie aule. I docenti in orario nelle classi si alterneranno, secondo il proprio orario, nella sorveglianza in Aula Magna.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)

Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993

Circolari, notizie, eventi correlati

Scarica la nostra app ufficiale su: