Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.
Non utilizziamo cookie di terze parti.
Puoi decidere di attivare o disattivare alcuni o tutti questi cookie, ma la disattivazione di alcuni di questi potrebbe avere un impatto sulla tua esperienza sul browser.

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies funzionali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc. Il sito Web dell’Istituto utilizza esclusivamente gli strumenti statistici anonimizzati messi a disposizione da Web Analytics Italia (Informativa specifica).

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies pubblicitari.

Nessun cookie da visualizzare.

Giovani “Leve”…crescono e si affermano!

Buona performance dei nostri allievi di Enogastronomia alla 23^ edizione del concorso “La Cucina Calda nella Ristorazione”

Buona performance degli allievi di Enogastronomia, Francesco Di Spirito( classe 4N), Annalisa di Rienzo, Maria Caposeno e Alessia Balzano (classe 5 H) che Martedì 28 Novembre, nella splendida cornice della sala ricevimenti Villa Schiuma a Matera, hanno preso parte alla 23^ edizione del concorso “La Cucina Calda nella Ristorazione” , organizzato dall’ ’Associazione provinciale Cuochi Materani della Federazione Italiana Cuochi.

Attenzione e precisione sono state le chiavi di successo nel confronto culinario che hanno permesso ai giovani cuochi di destreggiarsi con disinvoltura tra le 12 squadre gareggianti e tra i fornelli, ottenendo due generosi risultati, secondo posto con una medaglia d’argento per rispetto della composizione del menù e dell’applicazione delle tecniche di cucina e primo posto con una splendida medaglia d’oro come miglior estetica dei piatti.

Il concorso consisteva nell’elaborazione di un menù di 3 portate, utilizzando almeno un prodotto tipico lucano (I.G.P – D.O.C. – D.O.C.G. – S.T.G. – I.G.T., (starter, main course, dessert) per 4 persone, di questi 3 coperti completi erano sottoposti alla valutazione della giuria ed 1 coperto, completo, gelatinato, veniva utilizzato per l’esposizione fino al termine della propria prova e sino a fine manifestazione.

“Speriamo in una partecipazione sempre più motivata e numerosa da parte dei nostri alunni a queste competizioni genuine, formative e conviviali che permettono loro di crescere continuamente e confrontarsi costantemente con altre realtà scolastiche e lavorative”, sono le parole dei docenti e dei preparatori della squadra, Proff.ri. Mario Falco, Giuseppe Angino, Assistente Tecnico Giuseppe Scarlato e Villani Francesco (ex alunno della nostra scuola).

NEVER GIVE UP! 😊

 

Circolari, notizie, eventi correlati

Scarica la nostra app ufficiale su: