Come vi avevamo già raccontato, Gabriele Bondanese ed Hoara Nevola non avevano nessuna intenzione di fermarsi né di cullarsi sugli allori: dopo aver vinto la selezione regionale, hanno ottenuto un brillantissimo secondo posto nella Categoria Ragazzi Speciali ai Campionati Nazionale di Cucina Calda tenutisi a Rimini Domenica 19 Febbraio 2023.
Assistiti con la consueta sagacia ed esperienza dall’Ass. Tecn. Giuseppe Scarlato, che ha curato la preparazione dei ragazzi, ed accompagnati dal Prof. Mario Falco, gli allievi del Prof. Sabatino hanno dato prova della loro preparazione nonché della loro abilità arrivando ad un passo dal podio più alto, che, senza qualche sbavatura dovuta all’emozione che li ha traditi sul più bello, non sarebbe sicuramente sfuggito.
A completare questo splendido successo si è aggiunto, inoltre, il Primo Premio Assoluto nella Categoria Street Food per la squadra composta dall’Ass. Tecn. Giuseppe Scarlato, dal Prof. Giuseppe Angino e dallo Chef Francesco Villani che hanno contribuito a tenere alto il nome dell’Einaudi in questa edizione dei Campionati Nazionali di Cucina.
[metaslider id=”48682″]
0