Tecnologie emergenti per una migliore qualità e sostenibilità in gastronomia
Martedì 30 Maggio le classi 5E-5F-5G-5H-5N si recheranno in Aula Magna per assistere alla presentazione del corso di laurea in Scienze Gastronomiche (n. 218)
Martedì 30 Maggio le classi 5E-5F-5G-5H-5N si recheranno in Aula Magna per assistere alla presentazione del corso di laurea in Scienze Gastronomiche (n. 218)
Si pubblica la rettifica corretta del calendario di somministrazione delle Prove Invalsi CBT 2023 - Privatisti
Il giorno 30 maggio 2023 una rappresentanza di alunne/i della classe 4^O, Indirizzo Servizi per la Sanità e l’Assistenza sociale, parteciperà all'evento.
Indizione assemblea sindacale ANIEF del personale docente in data 26 maggio 2023
pubblichiamo tre bandi per borse di studio per studenti dell'Indirizzo Agrario
Il giorno 9 maggio di ogni anno non passa inosservato nella nostra Scuola, soprattutto per gli studenti coinvolti nei progetti e-Twinning.
Il mondo dell'editoria e della grafica spiegato, ai nostri studenti, da Stefano Antonucci
Venerdì 28 aprile gli alunni delle classi 4G Enogastronomia e 5F Sala e Vendita si sono recati in visita didattica presso la cantina Placido Volpone
Notevole l'apprezzamento espresso per il Workshop Alimentazione@web
Ciò che non dimenticheremo mai? Il viaggio, la casa, la famiglia, le donne, le lettere, il cavallo, i vestiti… ma soprattutto non dimenticheremo mai...il custode, la scrittrice e una ragazza incontrati per caso. Dove? A Pescara...
Scarica la nostra app ufficiale su: